Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Исцеление за три шага (Триангуляция)
Исцеление за три шага
dEnielДата: Вторник, 01 Января 2019, 9:48:20 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 306
ИСЦЕЛЕНИЕ ЗА ТРИ ШАГА
1 Исцелять с помощью Квантовой Волны — значит на самом деле осознавать, что это не ты исцеляешь.
2 Ты не порождаешь позитивную энергию, которая вытесняет негативную.
3 Ты не призываешь другие силы или методы, которые исполняют твои приказания.

Ты создаешь атмосферу, в которой происходит исцеление
Вы будете поражены той мощью, которой наделено ваше осознание. Однако знайте: вы ею не владеете. Вы и есть эта мощь. Скоро вы сами в этом убедитесь. Вы выскользнете за пределы, которые вы сами старательно выстраивали все прошедшие годы и которые определили ограниченного вас. Эти пределы сузили ваше осознание до мыслей и вещей, служивших для укрепления вашего представления о собственном «я». Все это отойдет в сторону в тот же момент, когда вы переживете Квантовая Волна на опыте.
Для Квантовой Волны не обязательно знать причину болезненного состояния. Исцеление случится на причинном уровне автоматически.

Как инициирующему Квантовая Волна вам потребуется знать только то, чего человек хочет.
Сеанс КВ вкратце

• Партнер рассказывает о боли
• Предварительное тестирование
• Сформулировать намерение
• Осознать Контакт А (напряжение либо боль в мышце)
• Осознать Контакт Б
• Осознать одновременно Контакты АиБ
• Дождаться возникновения эйфо-чувства
• Удерживать в осознании А, Б и эйфо-чувство
• Мышца в Контакте А расслабляется (либо иные признаки расслабления)
• Посттестирование

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ КВ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ
В течение нескольких секунд отчетливо сформируйте в уме намерение. В рассматриваемом нами случае намерение будет звучать так: «Свободен от боли в левом плече и напряжения в верхней части спины и шее».
Необходимо мысленно четко произнести намерение один раз. Чистое осознание не глухое. Оно будет знать, чего вы хотите.
Вот теперь мы готовы начать.

Триангуляция: Трехшаговый процесс КВ
На плече, верхней части спины или шее партнера нетрудно найти мышцу, которая напряжена или болезненно реагирует на прикосновение. Поместите конец указательного пальца на напряженную мышцу. Хорошенько надавите на нее, чтобы почувствовать, насколько мышца напряжена или туга. Затем ослабьте давление и просто легонько прикоснитесь пальцем к напряженной мышце.
Теперь легонько прикоснитесь указательным пальцем другой руки к любой другой мышце. Эта мышца не должна быть такой напряженной или болезненно реагировать на прикосновение. Просто выберите любую мышцу наугад и положите на нее палец.
Теперь сосредоточьте все внимание на первом пальце и хорошенько прислушайтесь к своим ощущениям.
Не торопитесь. Обратите внимание на тепло от мышцы партнера, ощущаемое кончиком вашего пальца, текстуру кожи или ткани, напряженность мышцы, отталкивающей ваш палец, и т. п. Осознавайте по возможности все, что происходит в месте контакта вашего пальца и мышцы.
Затем четко осознайте кончик второго пальца— точно так же, как вы делали с первым.
Теперь четко осознайте ощущения в обоих пальцах одновременно. Сохраняйте это осознание обоих пальцев на протяжении нескольких секунд.
Затем, продолжая удерживать внимание на обоих пальцах, вы также заметите, что некая отдельная часть вас просто наблюдает за всем этим процессом. Вы, ваше осознание, осознаете оба пальца.
Итак, вы осознаете Контакт А, Контакт Б, а также то, что осознаете их оба одновременно.

Не имеет значения, четко ли вы осознаете это явление или нет, все это происходит естественно, без усилий.
В то время, когда вы удерживаете расширенное осознание этих двух точек, не делайте ничего. Правильно, просто сосредоточьте внимание на ощущениях в кончиках пальцев, и все. Если вы удерживаете внимание лишь на двух контактирующих пальцах одновременно и больше ни на чем, то вскоре начнете испытывать успокоенность, безмолвие или даже безмятежность. Это — эйфо-чувство, порожденное вашим расширенным осознанием. В этот момент осознавайте еще и это эйфо-чувство, продолжая удерживать внимание на Контактах А и Б.
Теперь у вас появилось три объекта осознавания — Контакт А, Контакт Б и ваше эйфо-чувство. Удерживание этих трех объектов в осознании называется триангуляцией.
Продолжайте осознавать все три объекта до тех пор, пока не ощутите изменения в теле партнера, в частности в его мышцах. (На первых порах освоения КД это может занять несколько минут.)
Изменениями, которые вы ощутите, могут быть смягчение или расслабление мышц под вашими пальцами. Вы можете ощутить, будто ваши пальцы расслабляются или словно бы растворяются в мышцах. Можете почувствовать также, что ваш партнер начинает расслабляться сам. Он может опустить плечи, испустить вздох или вдохнуть более глубоко. Если вы стоите, то можете заметить, что партнер стал раскачиваться, либо у него слегка согнулись колени.
Все эти изменения указывают на то, что тело вашего партнера исцеляется. Оно реорганизуется, чтобы устранить вносящую беспорядок боль и напряжение.
Подметив какие-либо из этих признаков, продолжайте триангуляцию, несколько дольше удерживая внимание на двух контактных пальцах и своем эйфо-чувстве. После этого уберите пальцы.
Поздравляю, вы только что завершили свой первый сеанс Квантовой Волны. При помощи только лишь двух пальцев и эйфо-чувства вы устранили страдания своего партнера!
Что же делает партнер в то время, когда вы совершаете исцеление? Абсолютно ничего.
Пусть вашим партнерам будет комфортно. По своему желанию они могут прикрыть глаза — и это вся подготовка, которая необходима.
Если они желают каким-то образом помогать вам, скажите им, что лучше всего будет, если они позволят своему уму блуждать, где ему заблагорассудится.
Квантовая Волна дает прекрасный эффект даже в самых трудных обстоятельствах.
Ваш партнер может испытывать сильнейшую физическую либо эмоциональную боль. Сеанс КВ может застигнуть вас в приемной «скорой помощи», в суматохе огромного торгового центра или в любом неподходящем месте, однако исцеление все равно состоится. Поэтому не думайте, что вы ограничены какими бы то ни было обстоятельствами. Хотя по возможности спокойная обстановка и отзывчивый партнер всегда предпочтительнее.
Еще один практический момент: не обязательно накладывать пальцы непосредственно на больное место. Можно касаться любой части тела, исцеляя что угодно, в том числе и внутренние органы. Иногда боль или другие симптомы усиливаются, прежде нем начнутся положительные изменения. Просто заверьте своего партнера, что это нормально. Для исцеления тело нуждается в непродолжительном обострении. Продолжайте триангуляцию — и боль быстро отступит.
В редких случаях у пациента может возникнуть слишком сильный дискомфорт и он не сможет продолжать сеанс. Тогда прервите сеанс КВ. Можно попробовать провести КВ для другой проблемы либо просто спокойно посидеть. Несколько минут спустя проведите посттестирование и определите, не изменилось ли состояние партнера. Если все осталось, как раньше, повторите КВ. Однако боль, вероятнее всего, уйдет и больше не будет его беспокоить.
И последнее: поскольку вы не исцеляете, то и не отвечаете за результаты. Это очень важный момент. Если вы не отвечаете за результаты, то не можете к ним привязываться. Понимаете, к чему я? Не будучи привязанным к результатам сеанса КВ, вы сможете принять любой исход.
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Исцеление за три шага (Триангуляция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: