Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Три составляющие намерения Квантовой Волны
Три составляющие намерения Квантовой Волны
dEnielДата: Вторник, 01 Января 2019, 9:41:04 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 306
ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ НАМЕРЕНИЯ КВАНТОВОЙ ВОЛНЫ

Основная составляющая квантового прикосновения, как уже говорилось, — чистое осознание. Когда чистое осознание отражается в вашем уме, оно порождает вторую составляющую — эйфо-чувство. Остается поговорить еще об одной составляющей квантового прикосновения, дабы полностью представить трехшаговое Квантовое Смещение. Эта последняя составляющая — намерение.
Намерение задает направление чистому осознанию. Оно сообщает бесформенному, в какой форме мы хотим его видеть. Когда вы приезжаете на машине в ресторан быстрого питания, вы делаете свой заказ, проезжаете несколько метров к окну выдачи и забираете его там. То, что происходит внутри ресторана, вас вообще не касается. квантового прикосновения очень напоминает заказ комплексного меню на вынос. Вы просто подаете свой заказ на исцеление, совершаете небольшое путешествие в чистое осознание, а результаты ожидают вас по прибытии к окну жизни. Намерение — это та часть, где вы подаете свой заказ. Куда же проще?

Намерение задает направление чистому осознанию.

В мире существует множество разновидностей намерения. Какие-то из них просты, другие поистине замысловаты — прямо до десятичного разряда. В нашем случае — чем проще, тем лучше. Намерение в квантового прикосновения состоит из трех частей.

Три составляющие намерения квантового прикосновения — это:
• Настоящее
• Точное
• Позитивное
1 «Настоящее» — значит, в этот самый момент.
2 «Точное» означает, что вы точно определяете, что хотите исцелить.
3 а «позитивное» подразумевает, что вы воспринимаете свое состояние так, как если бы исцеление уже произошло.

Рассмотрим намерение Квантовой Волны.
Если вы хотите исцелить растяжение связок голено-стопа, вашим намерением может быть:
«Нормально функционирующий голеностопный сустав, без боли и припухлости».
Прежде всего, обратите внимание, насколько просто и точно это намерение. Это все, что необходимо. Столь простого намерения достаточно для того, чтобы очертить чистому намерению сферу исцеления. Это намерение идентифицирует голеностоп (тонное), уже исцеленным (позитивное) в настоящем времени (настоящее).
Вскоре вы узнаете, что необходимо лишь сосредоточиться на конечном продукте и осознание выполнит всю работу. Вот уж в самом деле «Руководство к исцелению для ленивых»
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Три составляющие намерения Квантовой Волны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: