Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Рогатая Ящерица (Облачение в Броню Сознательная Эволюция)
Рогатая Ящерица
dEnielДата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 5:34:25 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 306
Рогатая Ящерица, которую иногда еще называют Рогатой Жабой, — вымирающий вид, который водится в основном в Техасе. Это очень робкое животное, и его уроки рассказывают об одиночестве, отчуждении и заниженной самооценке. Поскольку Рогатая Ящерица по природе своей одиночка, вам придется разыскивать ее, чтобы она сопутствовала вам в этом странствии. Она родственница хамелеонов, хотя в той среде, где она обитает, прятаться особенно негде. Но точно так же, как хамелеон меняет окраску в зависимости от окружения, эта ящерица будет варьировать свой облик в течение странствия, которое вы будете совершать вместе с нею. В ходе этой совместной прогулки вы оба многое узнаете о самих себе и друг о друге.
Пока вы будете вместе, Рогатая Ящерица расскажет вам об эволюционном процессе, который она прошла о том, как она обзавелась колючками, чтобы вы-жить. Проникнувшись к ней доверием, вы начинаете понимать свою суть — уже под своими собственными защитными наростами, и принимаетесь изучать тот процесс, который в течение всей вашей жизни помогал вам вырабатывать меры самозащиты.
Вы начнете делиться своими воспоминаниями с Рогатой Ящерицей, и ваши тело и душа начнут припоминать — на каком-то клеточном уровне — ту раннюю пору, когда вы почувствовали потребность в самозащите, в незримой броне, которая оберегала бы вас. Вам предоставляется чудесная возможность поучаствовать в процессе собственной эволюции. Рогатая Ящерица поможет вам найти безопасное место, где можно сбросить созданные вами же доспехи точно так же, как сбрасывает кожу (пусть на время) ящерица. Это ее дар вам. Не думайте, будто вас силой вынуждают разоблачаться: снимите защитную броню, когда почувствуете свою готовность.
Рогатая Ящерица примет от вас любой способ самозащиты, от которой вы освободитесь, и добавит ее к своей ДНК. Возможно, вы поделитесь с ней всего одной клеткой — даже в этом случае вы повлияете на эволюцию всего вида. Человек в своем эволюционном развитии прошел стадию пресмыкающегося, а вот она, ящерица, никогда не была человеком. Наши потребности сильно отличаются от ее потребностей. Мы, прибегая к помощи разума, вырабатываем способы психологической защиты, недоступные для мозга рептилии. Зато Рогатая Ящерица способна преобразовать вашу умственную потребность в защите в защиту физическую. Благодаря эволюции тако-го рода у ее потомства появятся более острые колючки или более проворные ноги, чем у предков.
Какие доспехи вы решите забрать по окончании странствия, а какие оставить — решать вам. Но в том безопасном укрытии, которое подыщет Рогатая Ящерица, вы можете вновь столкнуться с эпизодами собственного детства, воспринимая их с высоты своего нынешнего опыта и возраста. И уже с этой, более зрелой точки зрения вы сможете более осмысленно, руководствуясь свободой и опытом, понять, что же вы такое на самом деле и что именно для вас в данный момент является необходимым. Рогатая Ящерица поможет вам выглянуть из-за вашего защитного экрана, чтобы осознать совершенство той личности, которой вы в настоящее время являетесь.

Странствие с Рогатой Ящерицей
(Проделайте алхимию...)
Вы встречаете Тота в людном месте — таком, как вокзал, парк или аэропорт. По мере того как вы рядом прогуливаетесь, все ваше тело ощеривается защитными колючками. Проходя сквозь толпу, вы замечаете, как все сторонятся, уступая вам дорогу, как если бы ваша невидимая колючая броня являлась составляющей вашего физического тела, отпугивающей посторонних.
Продолжая идти, вы замечаете, что все в этой толпе тоже облачены в доспехи. Вы видите, что истинная сущность каждого человека оказывается таким образом заслонена, спрятана от посторонних. Проходя мимо людей, чью жизнь отравило когда-то несчастное
детство, вы понимаете, как они одиноки •— понимаете по тому, как они преподносят себя. Глубоко оскорбленный человек носит на себе избыточный вес, который здесь принимает вид колючек, выросших для отпугивания бесцеремонных родственников, а заодно и всех прочих. Другой предстает в облике перепуганного ребенка, чье взрослое тело, покрытое толстой броней в колючих наростах, дает ему защиту от врагов, но в то же время отпугивает любовь и сострадание. Постарайтесь заметить, действительно ли помогают этим людям те доспехи, которыми они прикрываются... А потом задумайтесь о собственных (каково вам внутри защитной брони) — и решите, действительно ли они работают на вас в данный период вашей жизни... (Пауза.)
Обернитесь — и вы очнетесь уже на раскаленном песке холмистой пустыни. Это высохшая каменистая местность, на которой изредка встречаются кустарники, тощие деревца и кактусы. С камня на вас смотрит Рогатая Ящерица. Разглядывая эту ящерицу, замечая, как прочно она защищена колючками и рогами, вы одновременно осознаете, сколь внушительна ваша броня, тем более что сейчас она заметна как физическая оболочка...
Рогатая Ящерица рассказывает вам о своей эволюции. Она не сама создала эти рога для защиты от опасностей, грозивших в детстве; эти рога —• часть проявлений непрерывного эволюционного процесса... (Пауза.)
А теперь поделитесь с ящерицей своим рассказом — историей о том, как вы создали себе эти великолепные колючки... (Долгая пауза.)
Теперь у вас есть возможность оставить здесь какие-то детали своих доспехов, если вы захотите это сделать. Можете отказаться от любых деталей, если вы готовы к этому, отдав их Рогатой Ящерице, а уж она найдет способ встроить их в свой ДНК. Уделите этому столько времени, сколько потребуется, и наблюдайте за процессом передачи... (Пауза.)
Освободившись от тех слоев брони, от которых вы решили избавиться, вы вдруг замечаете, что все ваши чувства как-то по-особому обострились... Дайте себе время привыкнуть к этому новому ощущению ранимости и освойтесь с ним. Помните, что ваш новый уровень чувствительности поможет вам ощущать присутствие настоящей опасности: это полезный навык, который будет защищать вас, в то же время не отгораживая от чего-то нужного и положительного.
Поблагодарите Ящерицу за тот великолепный урок, что она вам преподала, и повернитесь кругом. Вы снова окажетесь в той толпе, где началось ваше странствие, но уже в своей новообретенной коже, которая дарит вам новое чувство уязвимости. Вы дол-жны прибегнуть к новым способностям отличать дурное от хорошего, чтобы проложить себе безопасный путь сквозь эту толпу людей...
Тот уже ждет вас и разделяет с вами этот новый способ существования.
(Когда вы будете готовы, Тот поможет вам вернуться в ваше тело... Не забудьте заземлиться и сосредоточиться...)
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Рогатая Ящерица (Облачение в Броню Сознательная Эволюция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: