Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Дельфин (Средства Общения  Атлантида)
Дельфин
dEnielДата: Среда, 16 Октября 2019, 10:18:18 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 306
Дельфины — любимцы большинства людей; от их веселых игр невозможно отвести глаз. Это чрезвычайно чувственные, игривые, жизнерадостные млекопитающие, у которых можно поучиться радоваться жизни.
Ученые занимались различными исследованиями, цель которых — разработать некий язык общения с дельфинами, которые, по-видимому, сами пытаются наладить с людьми какой-то диалог. Многие сообщали о телепатическом общении с дельфинами, которые ведут себя как разумные и заботливые существа. Это представление подтверждается многочисленными случаями, когда дельфины приходят на помощь тонущим людям или тем, кому грозит гибель от акул.
Дельфины учат нас, что всякое общение строится по определенным моделям и подчиняется определенному ритму. Изучая их коммуникативные способности в ходе этого странствия, да и в дальнейшем, сталкиваясь с дельфинами, обращайте внимание на то, как они задают модель и ритмы, необходимые для возникновения слов. Паузы между звуками тоже являются частью их языка. Из-за такой коммуникативной легкости и гибкости дельфина прозвали морским Гермесом.
Отчасти восприятие дельфина складывается из осознания непрерывности всех жизненных действий. Дельфины воспринимают действительность как ряд событий, перетекающих одно в другое; сами они ощущают свое присутствие в каждом моменте времени. Проплывая по миру дельфинов, наслаждаясь его простотой, испытывая радость от выныривания из воды в совершенно чуждый мир воздуха, мы знакомимся с некоей моделью, с неким способом ощущения жизни, который убеждает нас в абсолютной непрерывности всего происходящего.
Всякий раз, как вы будете навещать дельфинов, они станут учить вас чему-то новому — либо рассказывая что-то из своей прошлой дельфиньей жизни, либо раскрывая телепатически полученные знания о вселенной. Познакомившись с ними поближе, вы захотите проводить все больше времени в обличье дельфина. По возвращении давайте себе время войти в резонанс с полученным опытом. После встречи с Дельфином рекомендуется уделять заземлению чуть больше времени, чем обычно.
Те аспекты реальности Дельфина, которые мы исследуем в этом странствии, затрагивают первозданное пространство женской утробы, где у вас будет возможность «вынашивания» себя в состоянии полнейшего покоя и восприимчивости. Не планируйте решения каких-либо проблем, отправляясь к Дельфину, ибо тот опыт, который вас ждет, не поддается строгим дефинициям.
Из-за растущего уровня загрязнения океана многие виды морской живности оказались под угрозой вымирания. В качестве ответного дара Дельфину можете найти какой-нибудь способ сохранения океанической фауны.

Странствие с Дельфином
(Проделайте алхимию...)
Тот переносит вас в первозданную бухту с прозрачной голубой водой. В теплой воде плещутся и резвятся дельфины. Они ныряют и прыгают так, словно показывают представление специально для вас, кивают головами, приглашают поиграть вместе с ними. Войдите в воду и поиграйте с дельфинами. Они с любопытством разглядывают вас и ни чуточки не боятся, так что можно подплыть к ним совсем близко и даже погладить их скользкие, обтекаемые тела. Обратите внимание на звуки, которые они издают, и на их телодвижения. Резвясь вокруг вас, они переговариваются друг с другом, излучая радость и удовольствие. Вволю насладитесь этой близостью к дельфинам. Научитесь общаться так же, как они, вступите в дельфиньи игры, станьте своим в их дружной компании, погрузитесь в их жизнь... (Долгая пауза)
С одной дельфинихой вам удается особенно подружиться. Она приглашает вас сесть ей на спину и мчит вас в просторы открытого океана. Прогулка верхом на этом скользком грациозном существе — захватывающий и чувственный опыт. Дельфиниха плывет очень быстро и ловко... (Долгая пауза.)
Проплыв изрядное расстояние, вы приближаетесь к развалинам затонувшей в далекой древности Атлантиды. Дельфины ныряют в глубины водного прошлого, чтобы показать вам эти руины. Большая часть древнего города скрыта под толщей песка и обломков, однако те колонны и остатки строений, что еще виднеются, производят впечатление величественной красоты. Проплывите вместе с дельфинами сквозь руины. Остатки зданий и памятников, которые вы видите на морском дне, погребенные под слоями песка, — вот и все, что сохранилось от некогда великолепной цивилизации.
Дельфины увлекают вас к тайнику, где виднеется крышка люка в форме круга. Крышка приподнимается, если потянуть за ручку, которой служит кольцо с вырезанными изображениями дельфинов. Крышка тяжелая, и дельфины помогают вам. Когда крышка откинута, дельфины остаются ждать вас снаружи, а вы через круглое отверстие входите в темноту.
Вас как будто окружает чернильно-черный бархат; тут царит мрак, безмолвие. Атмосфера кажется немного тягостной. Отсутствие каких-либо внешних стимулов подчеркивает таинственность этого места. Откуда-то из самых недр вы начинаете ощущать хроническую женскую силу. Вы погружены в пучину пенящегося Котла посреди великого первозданного океана; вы вернулись в утробу Великой Матери. Побудьте с этим древним, ли-шенным формы женским архетипом, чтобы получить дар возрождения... (Долгая пауза, в течение которой вы остаетесь в этом пространстве, подобном утробе.)
Когда ваш внутриутробный период подойдет к концу, вы почувствуете, как пространство вокруг вас сжимается, будто вас стискивают стенки этого ничто. Некая сила выталкивает вас из утробы обратно в воду — туда, где вас ждут дельфины. Вы тоже превратились в дельфина. Все ваши чувства обострены, обновлены, освежены. Ощутите струи воды, обтекающие ваши гладкие бока. По вашему телу пробегают звуковые вибрации.
Плывите, как плывут дельфины. Насладитесь веселыми и резвыми прыжками, гоняясь по океану за своими друзьями-дельфинами... (Долгая пауза.)
Когда вы возвратитесь в бухту, где вас поджидает Тот, один из дельфинов легонько толкнет вас носом и вручит вам дар из морской пучины... Отблагодарите дельфинов так, как сочтете нужным. Дельфины рады тому, что вы совершили это странствие, и приглашают вас возвращаться снова.
Сознательно пожелайте выйти из воды — это возвратит вам человеческое обличье. Остановитесь и поглядите на свое отражение в прозрачной воде, рассматривая свои черты...
(Тот поможет вам вернуться в свое тело. После общения с Дельфином особенно важно правильно заземлиться и сосредоточиться. Если вам нужна дополнительная помощь при заземлении, полезно просто посмотреться в зеркало и убедиться в том, что к вам вернулся человеческий облик.)
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Дельфин (Средства Общения  Атлантида)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: