Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Кристаллы
Кристаллы
dEnielДата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 10:46:58 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 306
Все любят кристаллы за их красоту, энергию, за ту легкость, с которой они общаются с нами. Они сделались необычайно популярными средствами исцеления и развития сознания, и все-таки многие люди ничего не знают о священной природе и об истинной ценности этих минералов. Горнодобывающая промышленность, поставляющая кристаллы, используемые в компьютерных технологиях, опустошает сокрытые в недрах Земли жилы этих прекрасных и могучих природных богатств.
Первоструктура всего сотворенного вещества была кристаллической по природе. И сколь же мы самонадеянны, когда полагаем, что мы используем их. Ведь они, кристаллы, — наши старшие сородичи и учителя, наши предки. Первобытные народы во все времена и во всех частях света почитали кристаллы. Ис-тория нашей планеты инкапсулирована в кристаллах кварца, и умелые провидцы способны расшифровать
и прочесть ее.
Общение с кристаллами-союзниками сулит много
возможностей. Они расширяют наш мысленный кругозор наполняют большим смыслом наши молитвы и помогают лучше фокусировать внимание. Кроме того, их можно запрограммировать так, чтобы они излучали частоты с закодированным намерением защищать, исцелять и вливать энергию в ритуалы и церемонии.
Находясь в подземных глубинах, кристаллы играют важную роль в поддержании жизни Матери-Земли. Когда их взрывают динамитом или тащат из-под земли бульдозером, им требуется особый уход. Чтобы исцелить кристалл, вы можете очистить его, чтобы облегчить травму. Сделать это можно несколькими способами' омыть кристалл в быстро бегущем прозрачном ручье' оставить его на ночь или на несколько дней в растворе морской соли, выставив чашу с водой на открытый воздух, чтобы кристалл был открыт для воздействия солнечного и лунного света, дождя или снега; окунуть кристалл в воды океана. А можно даже на длительное время закопать кристалл в землю.
Кристаллы, готовые к употреблению, — это кристаллы омытые в воде во время весенней оттепели или осторожно выкопанные из-под земли. Некоторые из них сами проделали себе путь из подземных глубин. До сих пор по всему миру можно легко найти красивейшие образцы кристаллов, приложив небольшие усилия.
Я предлагаю следующее странствие в надежде, что, когда люди поймут, как много хорошего сулит им общение и внутренняя работа с кристаллами, они прекратят вести их добычу с такой необузданной алчностью. Обросшая кристаллами пещера — это место, куда можно будет вернуться снова, чтобы помедитировать, почерпнуть вдохновение и свежие силы. Необязательно каждый раз брать с собой кристаллы. Но нельзя входить в пещеру, не попросив вначале разрешения у медведицы, которая стережет ее.
Это странствие рекомендуется людям, столкнувшимся с серьезными физическими или эмоциональными недугами: они получат приток свежих сил и здоровья от струящегося света мерцающих кристаллов, от этой естественной матрицы, подобной материнской утробе. Это странствие принесет утешение тем, кто испытывает страдания. Уделите ему достаточно времени, чтобы обрести полезные сведения, знания и мудрость.

Странствие с Кристаллом
(Проделайте алхимию Котла...) Тот здесь, слева от вас. Рядом с ним — медведица. Эта медведица ведет вас к хорошо замаскированному входу в пещеру — если бы вам его не показали, вы бы сами его не заметили. Такое место может находиться в любой части света. Лаз, по которому вы начинаете спус-каться, ведет в гигантскую пещеру с множеством помещений. Звук капающей воды отдается эхом, будто отлетающим от тысяч граней, выступающих из сводчатого потолка. Все эти грани посверкивают, отражая свет. Вначале источник мерцающего света кажется неуловимым, и от него исходит таинственное, почти зловещее сияние.
Переходите в дальнюю часть пещеры, где естественное отверстие вроде дымохода впускает солнечный свет, падающий на поверхность стен. Теперь вы яснее видите, что окружены мерцающими кристаллами и драгоценными камнями, которые мириадами своих граней отражают свет, исходящий все из того же источника. Потолок и стены сплошь покрыты кристаллами и камнями всевозможных видов, форм, цветов и размеров. Некоторые из камер пещеры представляют собой жеоды, похожие на расколотые яйца, внутри которых торчат ослепительные кристаллические отростки. Кристаллы прячутся в корнях и корневых волокнах могучих деревьев, растущих над пещерой — там, над землей. Некоторые крепятся к руслам крошечных речушек, стекающих сюда сверху, выстилая их дно свободными кристалликами. Стекая вниз, эти речки образуют озеро с прозрачной ледяной водой глубиной около двух футов, в котором собраны все мыслимые виды кристаллов и гемм.
Встаньте или опуститесь на колени возле края водоема. Распахните свое сердце и попросите позволения вынуть из священной воды несколько кристаллов. Обещайте обращаться с ними бережно и почтительно, ис-пользовать их во благо и ради исцеления планеты и всех ее жителей...
Кристаллы, которым предназначено стать вашими помощниками, сами всплывут на поверхность. Вознесите благодарственную молитву за те дары, что вы получили, и выслушайте советы по применению кристаллов... (Долгая пауза.)
Помедитируйте некоторое время в этом пещерном святилище. Здесь накоплена огромная энергия, здесь вас окружают тысячи кристаллов и гемм. Вы можете получить колоссальную энергетическую подпитку, которая поможет вам поправить свое эмоциональное и физическое здоровье, а также достичь духовного просветления. Уделите этому столько времени, сколько сочтете нужным... (Долгая пауза.)
Будет уместно оставить в пещере какой-то личный подарок — например, кусочек ногтя или волосок...
Когда вы приготовитесь покинуть пещеру, садитесь верхом на медведицу или ступайте рядом с ней — она проводит вас к выходу. Обязательно поблагодарите свою провожатую. Медведи любят сладости — мед в сотах, ягоды.
Возвращайтесь туда, где вас дожидается Тот, и проведите с ним немного времени, расскажите о пещере и о своем общении с кристаллами...
(Тот проводит вас к вашему телу...)
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Кристаллы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: