Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Продленная Квантовая Волна
Продленная Квантовая Волна
dEnielДата: Вторник, 01 Января 2019, 10:02:35 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 301
Продленная КВ неоценимо при хронических, долго-текущих или неизлечимых заболеваниях. Оно также особенно эффективно для облегчения и исцеления глубоких эмоциональных конфликтов. Если недуг не отступает после нескольких минут или нескольких попыток Квантовой Динамики, значит, он становится кандидатом на Продленная КВ Как следует из названия, мы продлеваем обычное время выполнения сеанса КВ, таким образом значительно усиливая благотворное влияние как на инициирующего, так и на партнера. Когда совершается Продленная КВ, осознание проникает в глубины чистого осознания и привычный мир машин, звезд, людей и даже пространство перенасыщаются чистым осознанием. Чистое осознание становится почти осязаемым — целительный бальзам вибрирующего обновления.

Как проводить Продленная КВ

Сеанс Продленная КВ может длиться от пяти минут до часа.
Начинайте сеанс Продленная КВ так же, как и обычное КВ, которое длится 1-2 минуты
Продленная КВ можно также выполнять лежа, особенно если партнер сильно болен.
Следует все же отметить некоторые незначительные отличия Продленная КВ Вначале удерживайте контактные точки и ждите появления эйфо-чувства. Как только наступит начальное расслабление или появится ощущение, что пальцы растворяются, — сигнал к тому, что обычное КВ завершается, — продолжайте удерживать эйфо-чувство.
Можно забыть о контактных пальцах и просто осознавать эйфо-чувство. Время от времени ум станет блуждать. Заметив, что он где-то не здесь, вновь осознайте эйфо-чувство. Изначальное эйфо-чувство, вероятнее всего, изменится. Поначалу это могут быть умиротворение или покой, которые сменятся блаженством, радостью или даже экстазом. Какое бы эйфо-чувство ни возникло, просто осознавайте его.
Каждые несколько минут, когда возникнет эта мысль, перемещайте контактные пальцы на другие части тела партнера. Наиболее типичные участки для Продленная КВ — лоб, виски, сердце и солнечное сплетение, хотя подойдет любая часть тела. Как только ваши пальцы находят новое положение, возвращайтесь к эйфо-нувству и продолжайте работать следующие несколько минут.
Во время продленная сеанса иногда можно вносить изменения или переформулировать свое намерение. Это поддерживает живость и сосредоточенность ума. Можно также с помощью «внутреннего зрения» видеть, как работает ваше намерение. Увидьте, как исцеляются суставы или открываются легкие и в них поступает животворный воздух.
Можете видеть или чувствовать работу других сил. Не вовлекайтесь. Что бы вы ни наблюдали, просто позвольте этому происходить без вашего участия. Вы занимаете место в первом зрительском ряду, пока импульсы чистого осознания поднимаются и принимают форму. Вы — невинный свидетель творения и восстановления. Никакие ваши действия не в силах ничего улучшить. Знайте, что этот момент особенный, а вы благословлены быть безмолвным свидетелем.
Возможно, вы увидите геометрические символы, или поток, или водоворот абстрактных энергий, которые работают в вашем теле и в теле вашего партнера. Могут открыться Небеса и направить на вас поток золотого света. Вы можете услышать пение ангелов, которые своими трубами возвестят грядущее исцеление. Ваша работа? Просто принимайте все это. Не застревайте в символах и значениях чего бы то ни было. Просто будьте там и наслаждайтесь вечно усиливающимся целительным присутствием чистого осознания.
Знайте, что этот момент особенный, а вы благословлены быть безмолвным свидетелем.

По завершении сеанса Продленная КВ предоставьте своим партнерам возможность пару минут приходить в себя и затем открыть глаза. Это минимум. Возможно, им понадобится 5 или 10 минут либо даже возникнет потребность прилечь. Непременно скажите им, что если они впоследствии на протяжении дня почувствуют усталость, то следует отдохнуть, а ночью, разумеется, хорошенько поспать.
Как и в случае с обычным КВ, исцеление, начатое во время сеанса, может продолжаться еще день-два после него. Иногда ваш партнер может почувствовать усталость или излишнюю эмоциональность на следующий день. Это признак того, что с ним происходит глубокое исцеление, и, по возможности, нужно отдохнуть, хорошо поесть и выполнить несложные физические упражнения.
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Продленная Квантовая Волна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: