Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Эмоциональная Квантовая Волна
Эмоциональная Квантовая Волна
dEnielДата: Вторник, 01 Января 2019, 9:51:38 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 294
Как работает Эмоциональная КВ

Устранить психологическую боль так же легко, как и физическую, — возможно, еще легче. Нам даже не нужно знать, что вызывает эмоциональный разлад у нашего партнера.
Вообще-то, я настоятельно рекомендую позволить партнеру держать его эмоциональные проблемы при себе. Это важно по двум причинам.
Во-первых, это предоставит партнеру необходимую степень конфиденциальности, особенно если он не слишком хорошо знаком с вами либо просто хочет сохранить свою личную жизнь в тайне.
Во-вторых, вам не придется погружаться в чьи-то эмоции. Это может отрицательно сказаться на ваших собственных эмоциях. И вы, в конце концов, просто сэкономите время.
Эмоциональное КВ совершенно безопасно. Это никакая не терапия. Здесь не требуется ничего анализировать, не нужна специальная подготовка, потому что инициирующий ничего не делает. Исцеление совершается, когда партнер погружает свои эмоциональные проблемы в целительные воды чистого осознания.
Инициирующий просто запускает этот процесс — и всего-то. Вам не придется болтаться в бурных водах мутных эмоций. Предоставьте это профессионалам.
КВ о профессионалах: если вы — квалифицированный психиатр, психолог или психотерапевт, то благодаря использованию Эмоциональной КВ можете повысить эффективность своей практики.
Можно выполнить Эмоциональную КВ сразу после вашего предварительного тестирования. Можно устранить много источников проблем с наименьшими усилиями, а затем сосредоточиться на остальных проблемах, применяя более традиционные методы терапии. Эмоциональная КВ также сотворит чудеса с давними пациентами. Иногда оно помогает совершить прорыв при устойчивых блокировках и ускорить общий процесс исцеления.
Исцеление, происходящее благодаря Эмоциональной КВ, не имеет обратного действия. Основная эмоция, порождающая все остальные, — это страх. Страх, как вы помните, возникает, когда эго отрывается от чистого осознания и выстраивает себе отдельную идентичность. Не имеет значения, какие эмоции испытывает ваш партнер — гнев, тревогу, вину или печаль, — в основе всех их лежит страх отделенности от чистого осознания.
Эмоциональная КВ заполняет страх полнотой, возвращая эго в материнские объятия. Память оставляет рябь осознания, а разрушительная эмоция сливается с океаном блаженства.

Исцеление, происходящее благодаря Эмоциональной КВ, не имеет обратного действия.

Как применять Эмоциональная КВ

1 Вначале сообщите партнеру, что вам не обязательно знать о его душевной боли. Расскажите ему, что исцелением занимается чистое осознание.
Вы всего лишь запускаете процесс.
2 Свои эмоциональные проблемы он может держать при себе.
3 Попросите его подумать об инциденте, который вызвал страдания. Если никакого определенного инцидента не было, пусть он про себя определит болезненную эмоцию.
4 Затем попросите его усилить свои эмоции.
5 Когда накал эмоций достигнет предела, попросите партнера оценить эмоциональный дискомфорт по шкале от 1 до 10, где 10 будет означать «невыносимо». Запомните его предварительную оценку.
6 Выполните те же действия, что и при работе с физическими проблемами с помощью КВ. (См. выше «Триангуляция: Трехшаговый процесс КВ».)
7 Сначала найдите напряженную или болезненную мышцу для Контакта А.
8 Затем найдите Контакт Б. Четко осознайте Контакт А, затем Контакт Б
9 затем оба одновременно.
10 Подождите появления эйфо-чувства и удерживайте все три объекта в осознании, пока не почувствуете, что мышцы партнера под вашими пальцами расслабляются.
По завершении сеанса дайте партнеру время прийти в себя.

Эмоциональная КВ может иногда требовать несколько больше времени, чем КВ, применяемое для устранения физических проблем.
11 Когда партнер будет готов, попросите его воссоздать в памяти тот же инцидент и оценить его по шкале от 1 до 10. Обычно партнеры говорят, что не могут даже припомнить травмирующую эмоцию. Либо утверждают: «Я пытаюсь, но максимум, что у меня выходит, — это 1 или 2».
Становится заметно, как мышцы их лица расслабились, а в голосе появилось спокойствие.
Эмоциональная КВ мгновенно устраняет неприятные эмоции, даже когда мы не знаем, почему они появились. Чистое осознание умеет подобраться к самым корням, не затрагивая сознания.
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Эмоциональная Квантовая Волна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: