Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Квантовая Волна
Квантовая Волна
dEnielДата: Вторник, 01 Января 2019, 9:13:23 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 301
Квантовая Волна — мощный прорыв в искусстве практического исцеления. Оно действительно может изменить вашу жизнь и весь окружающий мир.

Квантовая Волна — это мощная целительная практика. Чтобы ее исполнять, прежде необходимо освоить некоторые энергетические упражнения. Для большинства людей освоить их будет вовсе не сложно и весьма приятно. Однако вам нужно уделить этому достаточно времени и старания. Эти упражнения должны помочь усилить ваше осознание энергии жизненной силы, а также физическую чувствительность ваших рук. Те дополнительные время и усилия, которые вы посвятите этим упражнениям, в значительной степени преумножат вашу способность накачивать энергию и усилят эффект ваших сеансов исцеления. В итоге вы ощутите, что ваше мастерство возрастает, и эти сеансы станут вашей второй натурой.
Человек, практикующий Квантовую Волну, поддерживает максимально возможный уровень вибраций, который становится доминантной частотой. «Исцеляемый» (иногда его еще называют клиентом либо пациентом), иначе говоря, человек, чье тело подвергается исцелению, просто вовлекается и совмещает уровень своих вибраций с вибрациями практикующего специалиста. Духовный наставник по имени Лазарис* говорит: «Великий целитель — это человек, который очень сильно болел и быстро поправился». Я полагаю, что всякий, кто заявляет о своей способности исцелять других, является человеком невежественным, заблуждающимся, излишне самоуверенным либо склонным к бредовым иллюзиям. Такие люди всего лишь питают других резонансной энергией, чтобы те могли исцелиться сами.
Практикующий специалист просто поддерживает чрезвычайно высокий уровень гармонизирующей энергии, и энергия пациента должна совпасть с этой вибрацией. Разум, присущий телу человека, принимающего эту энергию, сделает все, что потребуется, лишь бы совершить исцеление. Тело исцеляет себя с помощью невероятно высокого уровня разума. Западная культура часто принимает внутреннюю способность тела к самоисцелению как некую данность, но именно эта способность и является истинным целителем. Если взглянуть на клетки нашего тела, то можно увидеть, что сотни миллиардов из них постоянно снабжают нас кислородом, а также питательными веществами, которые мы потребляем. В ходе своей жизнедеятельности они образуют углекислый газ и прочие отходы. В то же время эти клетки заняты своей репродукцией и самоисцелением. В результате они ежедневно переживают тысячи микроскопических изменений!
Не овладев необходимыми приемами дыхания и техниками осознания тела, человек, практикующий Квантовая Волна, может опуститься до уровня вибраций своего пациента и таким образом истощить себя. На самом деле этого никогда не происходит, поскольку методика Квантовой Волны использует техники, позволяющие сохранять естественно высокий уровень резонанса.
Возможно, в скором времени целителей станут называть «резонансными терапевтами».

► Любовь — это универсальная вибрация; любовь осуществляет коммуникацию на всех уровнях, функционирует на всех уровнях и выражает нашу истинную природу. В ней — основа всякого исцеления и сущность жизненной силы.
► Способность содействовать исцелению естественна и присуща всем людям.
► Исцеление есть навык, которому можно научиться и который закрепляется с практикой. Те, кто практикуют Квантовую Волну, со временем обретают все большее мастерство в перемещении энергии и целительстве.
► Энергия следует за мыслью. Человек, практикующий технику, применяет намерение и различные медитации для создания высокоэнергетического поля и окружает этим полем исцеляемый участок тела.
► Резонанс и эффект вовлечения заставляют исцеляемую область менять свои вибрации, выравнивая их с уровнем вибраций практикующего специалиста. Такой специалист просто поднимает и удерживает резонанс на новом уровне.
► На самом деле, ни один человек не может исцелить кого-либо. Целителем является тот, кто нуждается в исцелении. Практикующий специалист просто поддерживает резонанс, предоставляя организму возможность исцелить себя.
► Верить в этот процесс необходимо. Данная практика может вызывать временное ощущение боли или другие неприятные ощущения, однако все они являются частью процесса исцеления. Жизненная сила взаимодействует с такими сложными материями и мудростью, которые находятся за пределами нашего понимания и восприятия.
► Стремясь осуществить необходимое исцеление, энергия следует за природным разумом тела. Практикующий специалист внемлет «разуму тела» и «преследует боль».
► В процессе этой практики сам практикующий специалист также обретает исцеление.
► Дыхание повышает уровень жизненной силы.
► Сочетание дыхательных и медитативных техник позволяет выровнять энергию, что приводит к многократному росту энергии по принципу действия лазера.
► Синергия — это результат совместных усилий нескольких целителей, которые трудятся сообща, и такой результат превышает сумму усилий сторон. Синергия бывает очень мощной.
► Исцеление может осуществляться дистанционно и при этом быть весьма эффективным.
► Квантовая Волна легко и эффективно сочетается с другими методиками исцеления.
► Способность устанавливать контакт с духовной сущностью другого человека в любой из форм восприятия и обращение за помощью открывает еще одно измерение той энергии, которая способна выполнить такую работу
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Квантовая Волна » Квантовая Волна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: