Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Школа Рейки » Места силы и о Земле матушке
Места силы и о Земле матушке
dEnielДата: Среда, 04 Декабря 2019, 7:44:19 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 301
МЕСТА СИЛЫ!
Межконтинентальное взаимодействие чакр планеты – основа повышения качества жизни на Земле.
Основные центры земли (чакры) – органы "тела" Земли, необходимые для сохранения здоровья мировой системы, это динамические воронки тонких энергий
Каждая чакра выполняет две функции: 1. Сохранять общеглобальное здоровье и 2. Передавать и получать энергию, несущую закодированную информацию.

На каждом континенте, за исключением Антарктики (имеет свои тонкоэнергетические важные органы), расположена одна великая чакра Земли. Пространство чакр (с сакральным центром) расширяется вовне по окружности, имея радиус в сотни миль, в большинстве случаев составляет около 777 миль.
Они имеют сферическую форму пронзая пространство в глубину и высоту.
Мифы, легенды и архетипические символы, традиционные для этого конкретного места, высвечивают функцию каждой чакры планеты.
Энергии чакр вращаются и скручиваются по спирали по и против часовой стрелке. но иногда сила чакры Земли может быть направлена по прямой линии (тропы драконов), лей-линиям или звуковым линиям.

В основе каждой чакры лежит семичакровый паттерн, и каждая чакра имеет свой геометрический центр и другие энергетические структуры.
Всего 12 основных фундаментальных Священных основ Мира!'

У Земли основных чакр 13 - одна пока не работает. Несколько вспомогательных...
Да, в Гималаях коронная чакра гора Кайлос ..артефакт, но она действует в купе со всеми...Каждая чакра - основа мира, отвечает за свое качество, они имеют разное поле вращения (торсионное), одни по часовой, другие - против. Кроме основных - есть вспомогательные центры (чакры). Есть, которые уже угасают, а другие - еще не начали действовать (латентны).
Кстати - это энерго-информационные центры Земли, их чакрами называют из-за воронкообразного поля вращения. У них идет всеобщая связь по разным линиям + действие планетарных "органов" Земли.
Земля - мыслящее существо, с потенциалом сознания многократно большего, чем человеческое.
 Тибетская группа пирамид - наибольшая на Земном шаре. Это сотни пирамид, расположены математически равномерно от четырёх сторон света, рядом от основной ("рукотворной"?) пирамиды - священной горы Кайлас.
Плюс каменные зеркала! Они меняют ход времени - способны "растягивать" или "сжимать" его. Упоминается об этом в откровениях Иоанна Богослова 2000 лет назад.
Творцы пирамид, как и всего прочего на Тибете, живут в Шамбале.
Карта-схема Шамбалы - сделанная учеными, очень похожа на пространственную структуру молекул ДНК.
Я подозреваю, что Шамбала реальна и находится в ином измерении, здесь и сейчас. Чудеса в Гималаях постоянны.


Первая чакра: гора Шаста чакра энергетической системы
Вторая чакра: озеро Титикака
Третья чакра: монолит Улуру и скала Ката Тьюта
Четвертая чакра: Гластонбери и Шафтсбери
Пятая чакра: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора
Шестая чакра: мобильный Центр активации эпохи
Седьмая чакра: гора Кайлас Гималлаи Мировая коронная чакра
Четыре стихии, четыре первоэлемента: Великие Вращающиеся Колеса или энергетические воронки

Элемент Земли: Столовая гора в Кейптауне, Южная Африка
Элемент Воздуха: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора
Стихия Огня: кратер Халеакала, Мауи, Гавайи

Двенадцать священных регионов - основ Мира

Десятый основной центр: Бали, Индонезия, мировой центр очищения
Одиннадцатый основной центр: Южная часть Мексики, дерево в поселении Эль Туле и Паленке, центр андрогинного баланса
Двенадцатый основной центр: гора Фудзи, Япония, мировой центр бессмертия и красоты
Тринадцатый основной центр: Российская Федерация Загорск – Центр Всемирного синтеза (не работает)

Центр мировой коронной чакры
Кайлас – самая священная гора Гималаев, центр мировой коронной чакры. Она транслирует цель Земли или ее истинную волю. С вершины горы Кайлас год за годом, в мир направляются «чертежи», на основе которых планета как архитектор создает бессмертную глобальную вибрационную структуру.
По форме гора похожа на пирамиду. Кайлас является священным местом сразу для нескольких мировых религий: Буддизма, Джайнизма, Индуизма и религии Бон. Кайлас – это излюбленное место пребывания Шивы.Здесь живет Кубера - бог богатства, хозяин земных сокровищ
Кайлас также высвобождает информацию, касающуюся более длительных циклов времени. Например, созидательная деятельность мобильной шестой чакры контролируется с горы Кайлас в соответствии с четырьмя великими циклами по 19 лет, которые связаны с наступлением особого полнолуния в Скорпионе (иногда эти циклы называют Великими циклами Весак). Существует еще один, 12-летний цикл, который также используется бессмертными существами для строительства будущего. Этот цикл называется Циклом Мелхиседека; он инициируется вхождением Юпитера в созвездие Овна. Циклы Мелхиседека, например, начинались в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 гг. "В тибетских текстах написано, что Шамбала является духовной страной и находится на северо-западе от Кайлас".

Третья чакра: монолит Улуру и скала Ката Тьюта поддержка витальности Земли
Глобальная функция этой чакры – поддерживать жизненные силы, витальность Земли и всех ее видов. Эти две близнецовые площадки находятся на Северной Территории Австралии. Они составляют чакру «солнечного сплетения» планеты. Монолит Улуру (священный, незыблемый), который ранее называли Айерс Рок, наиболее известен. Этот огромный монолит красного цвета – символ Австралии. Ката Тьюта (гора Ольга) также производит неизгладимое впечатление. Это скалистое образование состоит из большого количества массивных красных камней, похожих на головы. И Улуру, и Ката Тьюта являются частью огромного подземного горного массива.
В будущем, если будет создано искусство бессмертного здоровья, мудрость его создания будет получена от третьей чакры, расположенной в центральной Австралии. Эта мудрость распространяется в мир по лей-артерии Радужной Змеи.
Радужная Змея идет путем жизни, начинаясь в глубине планеты и выходя на поверхность именно в Улуру.
Затем эта энергия передается в Ката Тьюта через специальные звуковые линии, выходящие из Улуру на западной стороне из пещеры заячьего кенгуру Мала Пута. Находясь в естественном храме Ката Тьюта, универсальная жизненная энергия формируется в разные схемы, соответствующие многочисленным видам жизни на Земле. После «упаковки» энергий «солнечного сплетения» в Долине Ветров, Радужная Змея выходит из этого региона через огромный камень в форме сердца Нгуннгарра (цвета фуксии) и перемещается на Бали.
Энергии второй чакры из озера Титикака направляются в третью чакру – Улулу и Ката Тьюта – через мировую лей-артерию, Радужную Змею, которая пересекает южную часть Тихого океана, уходит под Новую Зеландию и выходит на австралийский континент в месте полуострова Вильсонс Промонтори

Первая чакра Земли: гора Шаста
Она расположена в южной оконечности Каскадных гор, в системе Кордильер Сев. Америки (стратовулкан). Протяжённость 1100 км...
Основная чакра планеты, «основа» ее энергетической системы. Отсюда высвобождаются еще неоформленные предшественники биологической жизни, которые становятся частью глобальной циркуляции и развития. Энергия горы Шаста как первой чакры напоминает гейзер – сильнейший выплеск жизненной энергии или праны, которая пока не имеет формы или структуры. Жизненный поток горы Шаста принимает некую форму только после того, как он трансформируется внутри одной из других великих чакр Земли: второй чакры или одной из семи чакр.
Если гора Шаста представляет собой хвост дракона, то гора Райнер – пасть дракона или его голову. Это место Силы!
В этих местах наблюдается слишком яркое естественное освещение, ногда из горных глубин можно услышать нежный звон колокольчиков или тиканье мощнейшего часового механизма...
Согласно местному фольклору, гора Шаста находится в точке преломления космических лучей. Там даже видели серебряные сигары космических кораблей...
У подножия горы источник... в котором вода пенится и бьет ключом, там собирается весь эзотерический люд планеты.

Энергетическая воронка, vortex - элемент Воды
Ротопоунаму, Северный остров в Новой Зеландии
Энергетическая воронка,vortex, второго элемента – Воды – расположена в южном полушарии в Ротопоунаму, небольшом священном озере Таупо в Новой Зеландии. Естественный поток этого вращающегося колеса направлен против часовой стрелки. Путь вокруг озера занимает около 90 минут. В этой местности озеро Ротопоунаму – вторая чакра «женской» горы, Пийенги, сопровождает «мужскую» гору Тонгариро. Плод этого союза энергий двух гор поднимается из священного озера Ротопоунаму (Озеро зеленого камня) и начинает свое движение по миру.

Оз. Таупо.


Ротопоунаму – озеро второго изумрудного камня. Зеленый цвет символизирует сердце, определяет центр планетарной воронки энергии воды. Если "Священный Грааль" ассоциируется с одним из полюсов, то "Сеть Грааля" – все активированные глобальные лей-линии – берет свое начало в озере Ротопоунаму.

Стволовая гора рождает качество света, а воронка воды – любовь. Если умножить скорость света на скорость света, вы получите скорость любви. Там хорошо делать Рейки...

Каждая земная чакра и энергетическая воронка каждой стихии имеет свое мистическое время, которое наступает примерно раз в полгода. В это время священное пространство находится в своей самой мощной фазе, с точки зрения развития планетарной цели. Для Ротопоунаму – это время нахождения полной луны в Рыбах в августе или сентябре (и в период новолуния также в Рыбах в феврале или марте каждый год). Обостряет интуицию и переполняет чувством безусловной любви, посылает/распространяет любовь
Оз. Ротопоунаму
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Школа Рейки » Места силы и о Земле матушке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: