Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
Да будут благословенны все, кто входит сюда. Пусть они процветают и приобретают богатство и счастье на всех путях своих!
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Шакал (Загробный Мир)
Шакал
dEnielДата: Вторник, 12 Ноября 2019, 7:23:24 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 301
Шакалы — животные из семейства собачьих, которые водятся в Азии и Африке, скитаясь по окраинам пустынь, славятся в фольклоре такими качествами, как коварство и хитрость. Они родственники койотов и пользуются аналогичными атрибутами. Их любимая пора — ночные часы незадолго до рассвета; в это время можно услышать, как они воют, приветствуя новый день.
Анубис, шакалоголовый египетский бог, наделен бесподобным просветленным зрением. Он — страж Загробного мира, Отверзающий Путь. В египетской мифологии и теологии Анубис ведает весами смерти. Когда человек умирает, его приводят к весам Тота, и его (или ее) сердце кладут на одну чашу весов, тогда как на другой лежит перо богини Маат (олицетворения правды и справедливости).
Как бы тщательно ни скрывали, ни запечатывали древние египтяне свои гробницы, шакалы все равно про-бирались в них. Тогда, дабы обратить себе на пользу такое вечное противостояние, египтяне сделали шакала хранителем сокровищ, помещавшихся в гробницах знати. Анубис —• умелый алхимик и лучший в мире бальзамировщик. Под его опекой находятся также выкидыши и нежеланные дети.
С Анубисом вы сможете смело исследовать Загробное царство. Он наделен острым слухом, чутьем, отличным обонянием и способностью различать источники света и тьмы. Он распознает любые цвета, тьму и свет и передвигается почти со скоростью мысли. Не тратя времени на раздумья, он следует чутью, и оно его никогда не подводит.
Анубис — наставник; глядя на мир его глазами, вы обретете воспитание, образование и защиту. Он служит людям провожатым: проводит их через тьму и вновь выводит на свет. Многие боятся темноты, но если знать, что рядом с тобой — надежный проводник и помощник, то делается гораздо спокойнее.
В следующем странствии вы обретете возможность исследовать непростые ситуации или драматические эпизоды своей жизни, которые, возможно, оказались впоследствии вытеснены и забыты. В присутствии Ану-биса вы сможете выявить и высвободить застоявшуюся энергию, которая собралась вокруг этих давних событий или ситуаций. Сделайте паузу перед странствием, и поразмышляйте над теми жизненными эпизодами, которые вы уже готовы проработать. В присутствии Анубиса вы также сумеете пробудить воспоминания о событиях, которые, возможно, оказались за пределами сознательной памяти. Расслабьтесь, позвольте себе исследовать самые потаенные уголки души.
Чтобы встретиться с Анубисом в мистериях Котла, вы должны разыскать Тота во мраке ночи. Он направит вас к сверкающим глазам шакала, прячущегося в тени. Однажды пройдя посвящение, вы сможете впредь призывать Анубиса как своего хранителя и защитника.
Странствие с Анубисом
(Проделайте алхимию Котла...) Тот слева от вас. Анубис прячется где-то в темноте, прижавшись к земле, лишь глаза его сверкают, когда он смотрит на вас. Неотрывно глядите ему прямо в глаза и мысленно выражайте желание встретиться с самыми затаенными, теневыми эпизодами своей жизни...
Он приветствует вас, признает ваше присутствие — он может даже обнюхать или лизнуть вас перед тем, как подняться и пуститься бежать. Следуйте за ним. Он бежит довольно быстро — не отставайте. Продолжайте гнаться за ним, когда он взбежит на вершину холма. Иногда он будет оборачиваться, чтобы проверить, успеваете ли вы за ним... Дальше дорога образует развилку, и Анубис устремляется по левой тропе, ускоряя бег. Ничему не удивляйтесь и не пытайтесь анализировать.
Как только вы окончательно перестанете удивляться, Анубис останавливается и принимается рыть землю.
Вначале он скребет поверхность, а потом роет в глубину. Он выроет большую нору или дыру — через нее можно проникнуть в подземное Загробное царство. Внутри проходит тропа, над нею свешиваются корни деревьев, растущих наверху. Ступайте за Анубисом — он поведет вас по лабиринту потайных ходов и глубоких тоннелей...
Наконец вы входите в камеру, которая послужит вам святилищем для прохождения инициации. Там очень темно — настолько, что отдельные цвета и образы будут проступать на черном фоне. Теперь вы можете без опаски сфокусировать внимание на травмирующих вас эпизодах и болезненных темах, которые гнетут вашу душу. По мере того как эти эпизоды и проблемы предстают перед вашим восприятием, вы понимаете, каким образом можно достичь их разрешения. Вы взвесите все «за» и «против», причем в оценке того или иного образа или воспоминания ваше чутье будет участвовать наравне с рассудком, с рациональным началом. Все это время Анубис будет находиться поблизости как ваш хранитель и защитник... (Долгая пауза.}
Когда вы поймете, что ваше время подошло к концу, Анубис поведет вас обратно — к яме в земле, через которую вы проникли в подземелье...
Если хотите, поблагодарите Анубиса и возвращайтесь своей дорогой без сопровождения — в конце тоннеля вас ожидает Тот... Не забудьте поделиться с ним рассказом о пережитом...
(Тот поможет вам вернуться в ваше тело...)
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Шакал (Загробный Мир)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: