Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Странствие с Гуань-инь (Исцеление и Милосердие)
Странствие с Гуань-инь
dEnielДата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:11:14 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 294
Исцеляющее странствие с Гуань-инь будет полезно всем. В Китае миллионы людей на протяжении тысячелетий поклонялись ей как Бодхисаттве милосердия. Известно, что она — одно из наиболее доступных для человеческих молитв божество; ее имя означает «Внемлющая стонам мира». Все люди, независимо от образа жизни — от рыбаков и мирян-буддистов до мудрецов-даосов, — почитают ее как богиню милосердия.
В Тибете Гуань-инь известна под именем Тары. В христианской традиции ее явная параллель — это Богоматерь, Пресвятая Дева Мария. В Японии ее называют Каннон, и там она столь же популярна, как и в Китае.'
Откликнувшись на терзающие нашу планету бедствия — эпидемию СПИДа, лейкемию и стремительное распространение других смертельных заболеваний, — Гуань-инь подарила Котлу свое странствие. Оно окажется очень полезным людям, страдающим различными физическими и эмоциональными недугами.
Это странствие перенесет вас в первозданный край мира и спокойствия. Там вы повстречаетесь с Гуань-инь, получите от нее исцеление и наставление, обретете воз-можность глубже понять свою болезнь и ее смысл для вас, а также узнаете, как вам излечиться.

Странствие с Гуань-инь
(Завершив алхимию, поприветствуйте Тота и попросите его помочь вам в исцелении..^ Наступает вечер, и на фоне неба вырисовывается силуэт соловья. Следуйте за ним — он приведет вас к мосту, переброшенному к острову посреди широкой реки. Соловей перелетит через реку над мостом, а вы, ступая на мост, вдруг поймете, что он живой и что вы ступаете по изгибу драконьего хребта. Дракон высовывает голову из-под воды и наблюдает, как вы идете по его спине. Его глаза — блестящие озера, меняющие цвет. Вы пристально вглядываетесь в глаза дракона, и он узнает о вас все. Исчерпывающие знания о вас оказываются запечатлены в бездонных зеркалах его глаз... (Пауза.)
Дракон проникает в вашу суть и принимает вас без малейшего осуждения. Он благословляет вас, когда вы ступаете на остров Гуань-инь.
Воздух здесь пропитан ароматами Древнего Китая. Ваши чувства пробуждаются, наслаждаясь садом, вы улавливаете запахи буйной растительности и душистого летнего вечера.
Вы идете к центру острова и замечаете неподалеку китайский храм. Богиня терпеливо ждет вас, и, войдя внутрь, где раскинулась поляна, вы замечаете бледное, безмятежное, сияющее лицо Гуань-инь. Ее волосы перехвачены лентой с золотыми украшениями, которые от малейших движений издают нежный звон. Богиня облачена в роскошные шелковые одеяния. Она кажется совсем маленькой. Нежная, любящая, гостеприимная, она приветствует вас, приложив руку к сердцу, а затем протянув ее вам и взяв вас за руку. Ей приятно находиться рядом с вами.
Гуань-инь оглядывает ваше лицо и тело, и вы всем своим существом ощущаете, что она знает вас и принимает. Она способна видеть вашу внутреннюю красоту, которую от нее не скроет земная оболочка. Она принимается водить руками вокруг вас, ее руки проникают внутрь вашего тела, очищают и исцеляют больные органы, наполняя каждую клеточку вашего тела любовью.
Больные клетки не могут принять такую благодать, и Гуань-инь без труда удаляет их и помещает в особую чашу. Они похожи на черные угольки. Когда богиня удалит их из
вашего тела, вы сможете изучить их со стороны; одновременно вы почувствуете, как отлетают прочь ваши страхи, — они больше не являются частью вас... (Долгая пауза.)
Следуйте за Гуань-инь — она несет чашу к берегу реки, где ее ждет дракон... Богиня поднимает чашу, и дракон извергает огонь мудрости, который быстро сжигает содержимое чаши. Глядя, как дым поднимается к небу и рассеивается на ветру, обратите взор внутрь себя и постарайтесь осознать увиденное. Гуань-инь направляет все свое милосердие на то, чтобы помочь вам исцелиться; она лелеет каждую частицу вашего существа. Оставайтесь с Гуань-инь, чтобы постичь изменения, которых вы должны добиться, чтобы завершить это исцеление... (Долгая пауза.)
Теперь Гуань-инь ведет вас к пруду. Снимите с себя все одежды и войдите в прохладную прозрачную воду. Богиня льет на вас воду из сосуда, очищает вас, и, таким образом, вы возрождаетесь, выходя из воды свежим и здоровым. Вы ощущаете наслаждение и счастье бытия. Гуань-инь радуется вместе с вами.
Она вручает вам подарок — защитный амулет зеленого цвета. Она велит вам звать ее на помощь в любое время, когда случится нужда. Вы можете вызвать ее дух с помощью талисмана, который она подарила вам.
Проведите с Гуань-инь еще немного времени, выслушайте новые советы, касающиеся вашего исцеления.
Когда вы почувствуете, что пора возвращаться, следуйте за соловьем, который вновь пролетит над драконом-мостом, но теперь в обратном направлении.
На другом берегу вас будет ждать Тот. Поделитесь с ним новым опытом...
(Тот проводит вас к вашему телу...)
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Странствие с Гуань-инь (Исцеление и Милосердие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: