Участники Поиск Обновленные темы Новые сообщения на форуме ВХОД НА САЙТ ПРАВИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Золото (Энергия)
Золото
dEnielДата: Среда, 24 Июля 2019, 9:50:28 | Сообщение # 1
Служитель света
Администратор
Офф-лайн
Сообщений: 294
Дух Золота стар как мир. С незапамятных времен золото почитали как физическое проявление солнца — источника всего живого. Золото появилось очень рано, на заре сотворения нашей физической вселенной. Его можно плавить, отливать, ковать из него тончайшие пластины или превращать в жидкость. Из него можно делать сплавы и соединения. Хотя золото — один из самых ковких металлов, оно неизменно и непорочно.
За обладание золотом человечество вело множество войн, ведь золото — знак власти. В разные исторические эпохи оно служило любимым украшением богачей, а церкви и храмы по всему миру ослепляют солнечным блеском своего драгоценного убранства. Золото отражает дух носящего его человека, чья жадность или одухотворенность становится очевидна любому, кто удосужится бросить на него взгляд.
Золото — целитель и защитник земли, и этими свойствами оно жаждет поделиться с учениями Котла. Не ново и представление о том, что золото обладает целебными свойствами. Оно является, например, распространенным средством от артрита как в аллопатической, так и в гомеопатической медицинских системах и выступает радиоэлектронным реагентом для сердца. Если вы используете золото в медицинских целях, оно должно быть чистым — как и ваши намерения в тот миг, когда вы попросите у духа Золота оказывать вам помощь после завершения этого странствия.
Внутри земной системы существует очень тонкое вибрационное равновесие между всеми существующими стихиями, минералами, металлами и соединениями. Когда происходит добыча какой-то породы и ее перемещение или рассеивание, то в вибрационных потоках вокруг нашей планеты происходят изменения. Первоначальный экологический баланс нарушается. Дух Золота способен влиять на наиболее подвижные элементы, оказывающиеся в зоне его действия, побуждая их помогать установлению нового равновесия. Среди этих элементов — растения, животные и люди. Золото и кварц любят взаимодействовать с другими царствами — особенно с человеческим, — чего нельзя сказать о большинстве других металлов и минералов. Кварц — природный союзник золота и часто находится с ним по соседству.
У золота очень небольшая вибрационная скорость по сравнению со скоростью животных. Чтобы люди мог-ли понять камень или металл, они должны изменить собственную скорость вибрации, войти в резонанс с тем или иным минералом и начать общаться с ним. Странствие с Золотом, призванное подарить вам такой опыт, уводит вас в глубины земли. Если после этого странствия вы почувствуете, что чересчур отяжелели или заземлились, то попробуйте совершить воздушное странствие — например, с Соколом или Орлом или исследуйте воздух вместе со Львом.

Странствие с Золотом
(Проделайте алхимию...)
Тот уже здесь, он помогает вам вернуться в ваше тело, оставаясь при этом в состоянии светового тела... Вдыхайте через поясницу, затем выдыхайте вниз, в землю. Каждый выдох погружает вас все глубже. Пока вы таким образом дышите, ваше сознание минует разные виды и слои минералов и типы почв: вы опускаетесь все ниже и ниже...
На пятом выдохе вы достигаете золотой жилы... Продолжайте дышать так же, и с каждым выдохом вы будете проникать все глубже внутрь этой жилы. Она очень большая, и вскоре все ваше сознание будет окружать золото... Продолжая дышать, вы ощутите металлический запах этого блестящего, сверкающего полезного ископаемого. Вы ощутите его присутствие и в собственном теле. Выделите его и осознайте, что это ощущение
золота отличается от ощущения земли, почвы. Это ощущение чего-то металлического, желтого и твердого. Оно хорошо проводит электричество: вы ощущаете какие-то необычные токи, пронизывающие ваше тело.
Вдыхайте это ощущение золота, пока им не наполнится все ваше тело, так что внутри вы начнете ощущать то же, что и снаружи. Отмечайте внутри своего тела мельчайшие электрические токи, проводимые золотом.
Пристально вглядываясь в золото, находящееся прямо перед вами, вы постепенно начинаете видеть его под совершенно новым углом. Оно больше не выглядит и на ощупь не кажется твердым. Вы различаете его металлическое молекулярное строение. Рассматривая эти строительные «кирпичики», вы замечаете, что они состоят из множества еще более мелких компонентов. Вы видите энергетические потоки и массы частиц, перебегающих с одного места на другое, причем движение это представляется не хаотическим, а целенаправленным. Вы ощущаете, как эти электрические «гонцы» пробегают не только снаружи, но и внутри вашего тела, и осознаете внутреннюю связь каждой из частиц с остальными.
Ваш кругозор расширяется, и золото смотрится как огромный город при ночном освещении: повсюду, куда ни глянь, снуют крошечные огоньки. И существует некий высший разум, некая цель, управляющая всей этой энергией и поведением этих огоньков...
Вы глубоко дышите и замечаете более твердое золотое вещество как вокруг, так и внутри себя. В глуби-не вашего существа возникает ощущение, которое вам уже знакомо: теперь вы способны вступить в беседу с духом руды, гостем которой оказались. Прислушайтесь к мудрым словам золотой руды... (Долгая пауза.)
Теперь у вас есть возможность задать вопросы духу Золота... (Долгая пауза.)
Непременно поблагодарите духа и подарите ему сгусток энергии...
Чтобы возвратиться назад, сделайте пять глубоких вдохов и выдохов, вдыхая через поясницу и с каждым выдохом выталкивая себя все выше и выше, к своему человеческому сознанию...
Уделите время беседе с Тотом...
(Тот дотрагивается до вашей короны, и вот вы уже снова в обычном состоянии сознания, в прежнем физическом обличье...)
 
❤️ Рейки Инициации Энергии Настройки Целительство Медитации » Исцеляющая энергия высоких вибраций Света » Медитации » Золото (Энергия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: