[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА · ВХОД НА САЙТ · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТМ "Золотое Сечение" Рейки, Энергии, Целительство, Медитации » ૐ Личностный рост ૐ » Медитации » Олень (Посвящение в лей-линии)
Олень
dEnielДата: Пятница, 05 Апреля 2019, 9:53:05 | Сообщение # 1
Посланник света
Администратор <3
Офф-лайн
Сообщений: 200
Олень

Это странствие — инициация, и посвящается оно Богине, так как Олень служит Богине. Выступая как ее супруг, он помогает всем, кто к ней обращается. Он — воплощение положительной мужской энергии, могучий союзник, демонстрирующий, какова должна быть истинная мужская энергия. Цель данной инициации — напитать вашу третью чакру, центр вашей личной воли и силы.
В этом странствии вы повстречаетесь с оборотнем — человекооленем, одним из самых ранних образов «Рогатого Бога», состоящего в супругах у Богини. Олень, символизирующий мужскую энергию, которой (независимо от пола) обладаем мы все, поможет нам выяснить, чего же мы хотим в этом мире. Часто оленя называют источником плодородия и мощи. Древоподобное строение его рогов указывает также на его связь с лесными духами.
Благодаря Оленю вы приобщитесь к лей-линиям. Так называют силовые линии, образующие меридианную систему нашей планеты, линии напряжения под поверхностью Земли, по которым проходит энергия. Многие древние святилища воздвигались именно в местах пересечения таких линий. Самый яркий пример — Стоун-хендж, а в Египте — Большая пирамида. Узнав о лей-линиях, вы поймете, что такое полярность и потоки, пронизывающие нашу экологическую систему; вы также научитесь настраивать свою личную энергию на энергию Земли. Вы научитесь перемещаться вдоль этих линий, чтобы попасть в энергетические центры планеты. Решетка, которую образуют перекрещивающиеся силовые линии, обуславливает целостность Земли. Одна из опасностей, которые влечет развитие промышленных технологий, - это повреждение решетки: при разработке копий и бурении в энергетической решетке образуются провалы и бреши, в результате нарушается равновесие и происходят сбои в течении земных энергий.
Странствуя с Оленем, вы обретаете возможность привнести равновесие и жизненную энергию в меридианную систему собственного тела, которая в миниатюре отображает меридианную систему Земли.
Странствие с Оленем
(Проделайте алхимию...)
Тот стоит в тумане, на плече у него сидит ворон. За-видев вас, птица перелетает к вам на плечо, и вы чувствуете ее вес и любуетесь угольным блеском воронова крыла.
Сквозь туман под вашими ногами проступает дорога. Шагая по ней, вы доходите до прямоугольных ворот. Шагнув за ворота, вы попадете в круг, образованный большими камнями. Одни повалены и покрыты трещинами, другие еще стоят на месте, хотя заметно, насколько они обветшали. В центре круга помещается плоская плита, на ней начерчена окружность. Ворон слетает с вашего плеча и садится на каменную плиту. Он неотрывно смотрит на вас немигающим взглядом и спрашивает, готовы ли вы к инициации, цель которой — «подключить» решетку, опоясывающую планету, к аналогичной решетке вашего тела, к вашим меридианным линиям, или линиям Ци.
Если ваше сердце скажет «да», расслабьтесь и лягте на камень, обратив лицо кверху. (Если оно скажет «нет», ступайте обратно и повремените с этим странствием до тех пор, пока не почувствуете, что время наступило. Не забудьте побеседовать с Тотом.) Ворон уступит вам место, так что ложитесь прямо внутрь очерченного круга. Теперь вы ощущаете чье-то присутствие, словно кто-то стоит позади вас...
Вы почувствуете легкое давление на горло: к нему прижимается отросток оленьего рога, высеченный наподобие ножа. Вы поднимаете взгляд и видите человеческое лицо, полное сострадания. Перед вами — архетип мужской энергии, служащий Богине. Пока вы рас-сматриваете его лицо, оно меняется: из невероятно мудрого, умного и заботливого человеческого лица оно превращается в первобытную, непостижимую, звериную оленью морду.
Олень помогает вам подняться и снова указывает вам на круг камней. Теперь все глыбы стоят вертикально. Почувствуйте, как по вашему телу протекает энергия... (Пауза.) Взгляните за каменные глыбы и почувствуйте, как вдоль меридианных линий вибрирует энергия, неся исцеление Земле и населяющим ее людям... (Пауза.)
Олень благословляет вас за то, что вы приняли это посвящение, а затем уводит вас в новое странствие. Вы идете с ним вдоль лей-линий к одному из святилищ, обладающих огромной мощью. Это может быть какой-то храм, а может быть необычное природное образование. Вы оба погружены в странствие, которое совершается в вас самих, и вы видите отражение меридианной системы Земли в своем собственном теле. С вами ворон и олень... (Долгая пауза.)
Когда настает пора, к вам присоединяется Тот. Поделитесь с ним пережитым перед возвращением в свое тело... (Не забудьте заземлиться и сосредоточиться...)




Разум можно развивать с помощью книг, а сердце – только с помощью любви.
 
ТМ "Золотое Сечение" Рейки, Энергии, Целительство, Медитации » ૐ Личностный рост ૐ » Медитации » Олень (Посвящение в лей-линии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: